荷乙情报:坎布尔主力中场禁赛 主力后卫解禁复出

作者:匿名2020-01-01 08:55:17

  

荷兰埃因霍温FCVS坎布尔星期一2017-11-28 03: 00

埃因霍温足球俱乐部(Eindhoven FC)在联赛最后一轮被格拉芙夏普0-4击败,其2场连胜被对手终结。本赛季,埃因霍温足球俱乐部在联赛中没有保持良好的连续性。在联赛第14轮,以18分排名荷兰乙第12位,表现相当正常。埃因霍温在FC14的第14轮比赛中进了21球,输了25球。进攻和防守的两端都没有太多亮点。本赛季埃因霍温足球俱乐部主场2胜1平3负,主场击败了弗伦丁和马斯特里赫特。在阵容中,埃因霍温足球俱乐部的主要边锋卡达受伤,后卫马蒂亚斯(Matias)上轮被罚下。他被禁止参加比赛。

坎布尔在联赛最后一轮主场以2比2逼平了登博斯。在过去的两轮比赛中,联盟保持了1胜1平的不败纪录,并且有所反弹。然而,坎布尔本赛季的整体记录很差,仅14分排名第17位。上赛季,坎布尔在联赛中排名第三,结果与上赛季大相径庭。坎布尔本赛季的进攻表现急剧下降,在14场联赛中只进了15个球。在联赛的客场记录中,坎布尔赢得了2胜、2平和3负。击败富伦丹和前锋鹰队后,他在过去的4场公路比赛中被击败。坎布尔的主要中场施密特将继续被禁赛,而主要后卫皮尔曼将被释放复出。

埃因霍温足球俱乐部在过去的六场比赛中创下了三胜一平两负的记录。