罗本里贝里的离奇伤 牙疼起来真的踢不了球

作者:匿名2019-12-30 09:55:59

  

人体是一台精密机器,即使微小的环有问题,它也不能正常工作。对于职业球员来说,身体条件要求更高。

受伤是运动员最大的敌人。足球中有许多著名的伤病,如迪亚比、费尔马伦、阿尔金·罗本、贝尔……罗纳尔多、欧文、代斯勒、罗西、范·巴斯滕等球员的职业生涯。甚至被伤害完全摧毁了。

球迷避免受伤是因为他们花了俱乐部的转会费,占据了位置和工资空间,但却躺在病床上多年,无法比赛或给球队带来预期的回报。事实上,最可悲的是球员自己,受伤对他们的职业生涯有很大的影响,尽管有那些虚假的话,受伤带来的痛苦和不便只能由他们自己来承担。

本周,迪亚比宣布退休。他原本是阿森纳中场的希望,但他的受伤让他远远落后。从开始到上肢到大腿、小腿、脚踝,他受了各种各样的伤,大大小小的,这样的命运不难改变。

因此,在介绍球员时,俱乐部在体检方面变得越来越谨慎。我们经常看到球员与俱乐部达成协议后,转会并没有正式完成。只有运动员通过体检后,他们才能正式签署合同并公开宣布。体检不是一种形式,而是一个需要认真对待的环节。

在很多情况下,由于体检失败,转移无法完成。例如,登巴未能通过斯托克城的体检,雷米因体检出现问题而被利物浦遗弃。

每个俱乐部都有自己的标准和体系。除了身高体重、体脂率、肺活量、心率、血压和血检等常规检查外,俱乐部还将严格检查球员的受伤史、手术史、家族史、睡眠状况和日常饮食,并让前俱乐部提供病历。

大多数身体检查的一个关键环节是通过有氧活动测试相关指标。运动员需要戴上氧气面罩,戴上监测心率的设备,并根据需要在跑步机上进行活动。这项测试可以分析运动员的有氧代谢能力,也就是说,运动员在高强度运动下可以消耗多少氧气。

肌肉和骨骼的检查是最细致的。医疗小组将测试身体每个关节的运动以及弓步、蹲坐、冲刺和单腿跳跃时的肌肉张力。将在旧伤口部位进行深度磁共振成像和超声波扫描。

许多俱乐部还必须检查他们的视力、听力、智力、精神甚至牙齿。说到牙齿,人们不得不想到米兰。2009年夏天,米兰宣布他们将以1500万欧元签下西索科,西索科当时在波尔图工作。然而,两天后,红黑军团宣布法国左闸因为牙齿问题没有通过体检。

这个原因对许多粉丝来说似乎很难理解。足球是用脚踢的。牙齿怎么了?然而,这并不是体检中唯一不能通过牙齿检查的病例。2012年,前曼联球员拉维尔·莫里森在租借到伯明翰之前接受了紧急治疗,然后拔掉了7颗牙齿。

牙痛无疑会影响运动员的健康。例如,罗本在过去三个月中大腿受伤。比尔德透露,他疼痛的根源是牙痛:“发炎的牙齿会影响人们的咀嚼,在其他地方咀嚼会导致咀嚼肌肉紧张,这种紧张会传递到脊柱并继续传递下去。运动员经常受到这种影响,因为他们牙齿系统的压力更大。”

阿扬·罗本的牙齿发炎肿胀。按照中国的说法,它是发炎的。俗话说,“牙痛不是一种疾病,它真的很痛”,许多人都有过这样的经历。当他们牙痛时,他们的头会痛,更不用说他们不能张开嘴会影响他们的饮食。

2012年前后,里贝利的伤势一直在重复。最后,口腔疾病专家雷亨纳博士发现,牙齿发炎的同样效果导致里贝利的身体功能下降:“有时身体某些部位发炎的根本原因不在于这一部分发炎,而在于完全不同的地方,例如口腔。”

然而,像西索科这样的转移肥皂剧显然不是牙齿发炎的病例。有很多理论,一是这只是米兰食言的借口,二是肌肉和牙齿肿瘤的出现可能影响心脏和肌肉,或者牙齿的畸形可能影响球员的呼吸。然而,天空体育当时给出的理由是西索科的牙齿问题可能会影响脊柱的姿势。

如果牙齿不能正常咬合,咀嚼肌将长时间处于紧张状态,从而影响颈部和脊柱,并可能使脊柱前凸或后凸变形。所以理论上,俱乐部有理由以牙齿问题为由拒绝球员。

著名明星里瓦尔多也被他的牙齿困扰。他年轻时营养不良,几颗牙齿脱落,这也给他的骨骼和肌肉造成了一些问题。在米兰期间,队医送他去看牙医,并通过矫正的方式治疗他的牙齿,使他的下巴正确而完美地闭合。咀嚼肌的调节有利于全身的平衡,甚至有利于身体其他部位肌肉问题的治疗。

因此,在职业足球中,身体的任何问题都不利于球员在场上的表现。坏牙真的会影响踢足球。当介绍球员时,俱乐部会仔细检查球员,毕竟没有人想花钱养病。