冷门直击:塞图巴状态平平 杯赛主场建议防冷

作者:匿名2019-12-28 07:17:57

  

星期二022葡萄牙联赛杯塞图巴尔VS奥利瓦雷斯

Setubal最近打了很多场比赛,但是它已经连续10场联赛都没有获胜。setubal目前以14分排名倒数第二,仍然在降级区。降级的压力不小。尽管面临降级的压力,塞图巴尔在联赛杯中表现出色。该队在小组赛中击败本菲卡和布拉加晋级。

奥利·韦恩斯最近几个赛季一直在葡萄牙联赛踢球。该队最近输掉了葡萄牙联赛的所有三场比赛,现在状态非常糟糕。奥利·韦恩斯目前在葡萄牙联赛中以22分排名第18。在降级区,奥利·维伦斯(Ollie Wehlens)在葡萄牙超级联赛第21轮只进了19球,使他成为葡萄牙联赛进攻实力最差的球队之一。联赛表现很差。奥利·韦恩斯在联赛杯也表现出色。该队在小组赛中击败了吉马拉和费伦斯等葡萄牙超级球队。

亚运会以一半/一的高水平开幕,两个队有不同的联赛水平。setubal显然是占主导地位的一方,没有提及过去的表现,也没有明显干预较便宜的一方。就欧洲损失而言,负损失继续上升,甚至损失相对较低,保持了防止转移的意图。然而,即使是未来的损失也普遍上升。目前,热点集中在主要胜利上。在这场战争中,塞图巴尔建议防止国内的寒冷损失。